29 декабря 2015

Итоги 2015

Подошел к концу 2015 год. Год, насыщенный событиями весьма значимыми для нашей великой страны. Многие происшествия повлияли на мировую экономику и несомненно оставили свой след. Появились новые задачи и выставлены цели, которые необходимо реализовать в новом 2016 году. Одной из таких целей является создание автоматизированной системы мониторинга состояния рынка машиностроительного оборудования, технических устройств, комплектующих и программного обеспечения для технологических процессов организаций ТЭК России, подлежащих импортозамещению. Осуществлена эта программа будет при поддержке Минэнерго России совместно с Минпромторгом России. Система будет внедряться в целях информационно-аналитического сопровождения по принятию управленческих решений при реализации политики импортозамещения в отраслях топливно-энергетического комплекса

Отдельно хочется поздравить всех, кто причастен к теплоэнергетике – а также граждан, которые получают тепло в дома зимой. Друзья, коллеги, желаем всем вам и вашим близким несокрушимого здоровья, несмотря ни на что – прямых путей к намеченным целям, удачи, а ещё – любви. Любви к окружающим и окружающему. Именно она в любых ситуациях позволяет нам оставаться людьми.

Команда Forcel, ЗАО «Гидролекс»