10 августа 2015

Выставка

Команда Forcel от лица ЗАО «Гидролекс» приглашает вас лично познакомиться с оборудованием Forcel в рамках V Международного конгресса «Энергосбережение и энергоэффективность – динамика развития», который пройдет в Санкт-Петербурге с 6 по 8 октября 2015 года в рамках Международных специализированных выставок «Энергосбережение и энергоэффективность. Инновационные технологии и оборудование» и «Котлы и горелки».

Выставка пройдет в формате B2B и ориентирована на специалистов отрасли: руководителей и директоров компаний, представителей проектных организаций, технических специалистов, влияющих на принятие решений в компании о закупках.

На мероприятии будут представлены передовые энергосберегающие технологии и оборудование, новейшие научно-технические разработки уже запущенные в производство или находящиеся в стадии внедрения. Широка география участников выставки: представители различных регионов Российской Федерации — Северо-Запада, Центрального федерального округа, Западной Сибири, Урала, Татарстана — соберутся в Санкт-Петербурге для дискуссий, поиска методов и определения дальнейших путей решения поставленных перед энергетической отраслью задач, знакомства с инновационными технологиями, перспективными проектами.

Время проведения: 6 - 9 октября 2015 г.

Место проведения: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1, КВЦ "Экспофорум"
Бесплатный трансферный автобус от станций метро "Московская", "Кировский завод"